Re:gendo|2021年の手づくり味噌をつくろう

手づくり味噌をつくろう

一年で最も気温の低いこの時季に仕込む味噌を 『寒仕込み』といい、
気温が低いことでゆっくりと時間をかけて 発酵が進むため、深みのある味に仕上がります。

仕込みが終わったあとは、Re:gendo作のお味噌を使ったお食事をお召し上がりください。

<コロナ対策を徹底して開催致します>
受付時の検温、手指消毒、小まめな手洗いにご協力下さい。37.5℃以上の場合はご参加頂けません
マスクはお食事の時を除いて着用をお願い致します
本年はお一人様づつ個別に仕込みを行なって頂きます。グループワークは御座いません

開催日時
2021年1月26日(火) ①13:00〜15:00 ②18:00〜20:00
2021年2月9日(火) ①13:00〜15:00 ②18:00〜20:00

各回30分前より受付開始
※ご希望のお日にちをお選びください。

料金
4,950円(税込)*材料・お食代含む

定員
各回8名(最低開催人数4名とさせて頂きます)

味噌(2kg)が入るホーロー、かめ等の容器、お持ち帰り用の手提げ袋等を必ずお持ち下さい。
エプロン・三角巾等、汚れても良い服装でお越し下さい。
(お食事の時以外はマスクの着用をお願い致します。)

当日は、野田琺瑯のラウンドストッカー4.5Lを税抜4,500円にて販売しております。
数に限りがございますので、購入ご希望の方は、予約の際にお伝え頂けると幸いです。
野田琺瑯の「ラウンドストッカー」は予定数に達しましたので、販売終了とさせていただきます。

会場・お申し込み先
Re:gendo(りげんどう)
TEL(03)5941-8664※お申し込み、お問い合わせは14時以降にお願いいたします。

営業時間/11:00~18:00
ランチ/11:0014:30L.O.)、カフェ/14:3017:00L.O.)、物販11:0018:00
[火曜定休(祝・祭日は営業)]

167-0054 東京都杉並区松庵3 -38-20

石見銀山 群言堂