Re:gendo|柚餅子(ゆべし)を作ろう

柚餅子(ゆべし)を作ろう

寒い季節に元気で鮮やかに実るゆず。

ゆべしは、ゆずの実をくり抜いて
練った味噌を詰めた保存食です。

お酒のおつまみやご飯のお供にピッタリの冬の風物詩ゆべし作りをしませんか。
ゆべし作りのあとは、お茶とお菓子でほっこり一息つきましょう。

開催日時
2018年12月15日(土)
16:30 ~18:30(受付16:00〜)

料金
3,240円(税込)*お茶代含む

定員
18名

持ち物
お持ち帰り用の容器(お持ち帰りお一人様2個)
エプロン・三角巾等、汚れても良い服装でお越しください。
グループワークで行いますので、ネイルは落としてご参加ください。

会場・お申し込み先
Re:gendo(りげんどう)
TEL(03)5941-8664 ※お申し込み、お問い合わせは14時以降にお願いいたします。
東京都杉並区松庵3 -38-20

石見銀山 群言堂