Re:gendo 4月のむすび膳

むすび膳の主菜は蕗の薹のコロッケです。阿部家のレシピを、りげんどうなりにアレンジしたものです。明日葉ときのこの御味噌汁と土鍋で炊いたおむすび2つ。(黒米入り)
小鉢は、春野菜と独活のグラタン
切干し大根の甘酢ナンプラー風味
油揚げ、スナップえんどう、アスパラ、人参のビビンバ
自家製ぬか漬け をご用意しました。
是非、ご賞味ください。ご来店をお待ちしております。

むすび膳 1,500円+税
4月1日(金)〜11日(月)

お問い合わせ先
Re:gendo
東京都杉並区松庵3-38-20
TEL 03-5941-8664
ランチ11:00〜14:30 カフェ11:00〜18:00

石見銀山 群言堂